快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你,对方别急 ,知道你也不会在被推荐给对方。快手点击粉丝,移除对方会收到任何信息吗 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,
当我们在快手上发布作品之后,知道